domingo, 15 de março de 2009

Vitória vence em Pituaçu

Apesar de não ter tido muita sorte no jogo passado no estádio, o Rubro-Negro, com 34 pontos, volta ao local para defender a liderança do Campeonato Baiano.
Vitória venceu pela primeira vez em Pituaçu. O jogo contra o Ipitanga terminou em 2 a 0.
O Ipitanga está na oitava colocação, com 13 pontos. Caso ganhe ele pode chegar à sétima colocação. Se perder o tima pode ir até para o penúltimo lugar dependendo dos resultados dos outros jogos desta rodada.
Ipitanga começa pressionando e por duas vezes quase marca, mas Viáfara salva o Vitória. Mas o Vitória abre o placar com um gol de Neto Baiano.
Luciano Almeida amplia o placar para o time rubro-negro. Termina o primeiro tempo Vitória 2 X 0 Ipitanga.
Começa o segundo tempo em Pituaçu. Nada muda e o placar termina 2 a 0 para o Vitória que continua líder do Campeonato Baiano.

Fonte: Correio da Bahia